Тесла-винтовка
Tesla Rifle
Описание «Таинственная Тесла-винтовка, оружие из другого мира. Тесла-винтовка использует мощь лунных лучей, чтобы раздавать безлимитную смерть от электричества. Ходят слухи, оружие было разработано с применением инопланетных технологий.»
Дальность Высокая
Сила Высокая
Локация В инвентаре после начала игры на новом страхе после концовки с НЛО.
Появление Silent Hill: Origins

Тесла-винтовка (англ. Tesla Rifle) — разблокируемое оружие в игре Silent Hill: Origins, получаемое только после достижения концовки с НЛО. Оружие выглядит очень футуристично и стреляет безлимитным электричеством из ствола вместо патронов. Выполняет примерно такую же роль, как Гипербластер из Silent Hill.

Кажется, что электрический луч имеет низкую дальность, хотя в действительности наносимый им урон простирается далеко за пределы видимой области эффекта.

Примечания Править

  • Тесла-винтовка — отсылка на городской миф, в котором утверждалось, что Никола Тесла был, по факту, пришельцем с Венеры, давая тем самым объяснение его революционным изобретениям.
  • Возможно, это переработанная модель винтовки M16, так как имеет схожие рукоятку и щёчку рукоятки.

См. также Править

НавигацияПравить

Персонажи Основные: Трэвис ГрейдиРичард ГрейдиХелен ГрейдиАлесса ГиллеспиДалия ГиллеспиМайкл КауфманнЛиза Гарланд

Остальные: Гарри МейсонДжоди МейсонШерил МейсонМираГрейс

Монстры Сон АлессыАриэльМясникКалибанПадальБезликая медсестраМамочкаРемнэнтГрустный папочкаУсмирённыйДвуспин
Локации Госпиталь Алкемилла«Книги Энди»Театр «Арто»Психиатрическая лечебница «Сидар-Гроув»Центральный Сайлент ХиллУнивермагДом ГиллеспиАнтикварный магазин «Зелёный лев»Апартаменты «Гринфилд»Склад пиломатериаловНигдеГосударственный архивМотель «Риверсайд»«Семейный мясник»
Термины ФонарикТуманный мирКартаЗеркалоМонстрПотусторонний мирРадиоРеальный мирСиренаОрденПроявлениеКонцовка с НЛОЗнак «Добро пожаловать»СексуальностьНимб Солнца
Оружие Бутылка из-под алкоголяДубинкаСломанный шестЯщикСтойка для капельницыПожарный топорКартотечный шкафВеликий тесакМолотПистолетКулакиЖелезный равновесЗубчатая палкаКатанаНожТоршерМясницкий тесакМясницкий багорМясницкий крюкЛунные перчаткиВилыКочергаБильярдный кийПереносной телевизорБритваРевольверВинтовкаСкальпельОтвёрткаДробовикЛопатаКопьёТесла-винтовкаМонтировкаТостерЯщик для инструментовПечатная машинкаГаечный ключ
Экстра СаундтрекСекреты